Tartare de veau

Ingrédients :

  • 520 g de veau
  • 3 tomates
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Budget : moyenne

 

Préparation :

  • Commencez par émincer l’oignon blanc
  • Ciselez les poivrons
  • Dans une russe, faites compoter vos poivrons + oignon blanc dans un filet d’huile d’olive et faites refroidir.
  • Réalisez un caviar d’aubergine : 1 aubergine au four avec un filet d’huile d’olive fleur de sel, une fois cuite la passer au robot afin d’atteindre une texture lisse.
  • Dans un cul de poule : mélangez les feuilles de basilic, le veau coupé finement, la tomate en brunoise, la marmelade de poivrons
  • Assaisonnez correctement le tartare et le dresser sur une virgule de caviar d’aubergine