Carte à emporter pour les Fêtes de fin d’année 2018

Comme chaque année en décembre, votre restaurant D’Eux-Mêmes, vous propose de commander des plats à emporter chez vous pour réveillonner en dégustant vos produits préférés.   

Des Fêtes de fin d’année façon D’Eux-Mêmes

Notre Chef, Nicolas Deschamps, a composé une carte riche de saveurs : mer, terre, produits locaux, frais et de saison. Pour commander, c’est simple : téléphonez-nous au 02 35 71 22 92 ou de venir sur place jusqu’à 3 jours avant la date souhaitée.

IMPORTANT : Les commandes doivent être passée au minimum 4 jours avant et seront à régler à la commande. Attention, elles peuvent être récupérées sur nos heures d’ouverture habituels ainsi que le 24/12/2018 et 31/12/2018 de 10h à 14h.

Une carte riche  de saveurs

Découvrez une sélection des mets de notre carte à emporter 2018 disponible ici ou en fin d’article ou auprès de notre équipe de salle.

Nos Entrées « Terre »

  • Aumonière de foie gras 1.20 € la tranche
  • Foie gras de canard Extra à la fève de tonka 10.50 € la tranche – 70 € les 500g – 130 € le kilo
  • Pressé de joue de boeuf au foie gras 8.50 € les 100g

Nos Entrées « Mer »

  • Saumon gravlax au basilic ou à l’aneth 9 € (100g)
  • Saint Jacques à la bretonne (3 noix) 11 € / pers
  • Plateau d’huîtres de Blainville sur mer 6 8.00 € – 12 : 15.00 €

Nos Plats « Terre »

  • Poularde Black C sauce poulette et son millefeuille de  pomme de terre et céleri 16 € / pers – 60 € pr 4 pers 
  • Souris d’agneau confite 48h, purée de pomme de terre au vin rouge corsé 15 €

Nos Plats « Mer »

  • Tronçon de turbot rôti en cocotte dans un jus de carotte et orange et son étuvée de carottes au cumin (sur commande) Prix selon cours
  • Lotte rôtie en croûte d’épices, crémeux de chou-fleur au macis 16.50 €

Nos Desserts

  • Dôme mangue, passion et yuzu 5.50 € 
  • Pralinette chocolat et caramel 6.00 € 
  • Bûchette croustillante aux agrumes 4.50 € 

Tarifs TTC non contractuels