
Comme chaque année en décembre, votre restaurant D’Eux-Mêmes, vous propose de commander des plats à emporter chez vous pour réveillonner en dégustant vos produits préférés.
Des Fêtes de fin d’année façon D’Eux-Mêmes
Notre Chef, Nicolas Deschamps, a composé une carte riche de saveurs : mer, terre, produits locaux, frais et de saison. Pour commander, c’est simple : téléphonez-nous au 02 35 71 22 92 ou de venir sur place jusqu’à 3 jours avant la date souhaitée.
IMPORTANT : Les commandes doivent être passée au minimum 4 jours avant et seront à régler à la commande. Attention, elles peuvent être récupérées sur nos heures d’ouverture habituels ainsi que le 24/12/2018 et 31/12/2018 de 10h à 14h.
Une carte riche de saveurs
Découvrez une sélection des mets de notre carte à emporter 2018 disponible ici ou en fin d’article ou auprès de notre équipe de salle.
Nos Entrées « Terre »
- Aumonière de foie gras 1.20 € la tranche
- Foie gras de canard Extra à la fève de tonka 10.50 € la tranche – 70 € les 500g – 130 € le kilo
- Pressé de joue de boeuf au foie gras 8.50 € les 100g
Nos Entrées « Mer »
- Saumon gravlax au basilic ou à l’aneth 9 € (100g)
- Saint Jacques à la bretonne (3 noix) 11 € / pers
- Plateau d’huîtres de Blainville sur mer 6 8.00 € – 12 : 15.00 €
Nos Plats « Terre »
- Poularde Black C sauce poulette et son millefeuille de pomme de terre et céleri 16 € / pers – 60 € pr 4 pers
- Souris d’agneau confite 48h, purée de pomme de terre au vin rouge corsé 15 €
Nos Plats « Mer »
- Tronçon de turbot rôti en cocotte dans un jus de carotte et orange et son étuvée de carottes au cumin (sur commande) Prix selon cours
- Lotte rôtie en croûte d’épices, crémeux de chou-fleur au macis 16.50 €
Nos Desserts
- Dôme mangue, passion et yuzu 5.50 €
- Pralinette chocolat et caramel 6.00 €
- Bûchette croustillante aux agrumes 4.50 €
Tarifs TTC non contractuels