Comme chaque année D’Eux-Mêmes vous offre un menu spécial Fêtes de fin d’année à emporter chez vous ! Profitez de vos amis et de votre famille sans vous soucier de faire la cuisine… ou trop de vaisselle ! Commandez-vous un bon repas gastronomique, avec cette année une petite nouveauté : le choix de profiter de votre repas de Fêtes sur toute la fin d’année – commandable simplement 72h à l’avance, pour célébrer toutes les occasions avec tous vos proches ! 

D’Eux-Mêmes s’invite chez vous pour les Fêtes de fin d’année

Notre Chef, Nicolas Deschamps, vous propose cette année de nombreux mets alliant saveurs et authenticité. Que vous soyez plutôt terre ou plutôt mer, il y en aura pour tous les goûts.

Pour commander, c’est simple : téléphonez-nous au 02 35 71 22 92 ou venez directement sur place.

IMPORTANT : Vos commandes doivent être passées MINIMUM 72H À L’AVANCE

À récupérer les 22/12, 23/12, 30/12 et 01/01 durant nos heures d’ouverture et les 24/12 et 31/12 à 15h. (Le restaurant sera fermé le 25/12/2021.)

Des saveurs festives à la carte et en menu

Cette année encore, D’Eux-Mêmes souhaite votre offre le choix et facilité votre réception. Nous avons concocté, pour vous et vos convives, un menu au tarif unique en plus des propositions à la carte. De quoi ravir vos invités et profiter pleinement de votre entourage !

Un Menu à emporter 2021 :

Notre Menu spécial Fêtes – 35

Foie gras de canard Extra à la fève de tonka
Ou Saumon gravlax au basilic
Ou Pressé de saumon et St Jacques
Ou Fricassée de cuisses de grenouille
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Souris d’agneau confite, purée de pomme de terre montée au beurre
Ou Volaille de Bresse cuite au blanc, riz pilaf et petits légumes, sauce poulette
Ou Filet de bar snacké, risotto crémeux aux herbes, velouté de butternut
***
La Chocosphère, coeur croustillant au spéculoos et amande
Ou La mangue en trompe l’oeil
Ou Délice praliné et nougat

Découvrez les mets de notre carte à emporter 2021 :

Nos Foies gras de Canard Extra 

  • Foie gras de canard à la fève de tonka
  • Foie gras de canard au torchon  
  • Foie gras de canard rôti

Nos Entrées « Terre »

  • Fricassée de cuisses de grenouille
  • Cassolette de ris de veau et escargots
  • Pâté en croûte au foie gras de canard et son filet

Nos Entrées « Mer »

  • Saumon fumé par nos soins
  • Saumon gravlax au basilic ou à l’aneth
  • Pressé de saumon et St Jacques
  • Cassolette de Saint Jacques, moules et coques
  • Plateau d’huîtres

Nos Plats « Terre »

  • Souris d’agneau confite, purée de pomme de terre montée au beurre
  • Filet de bœuf Wellington, fricassée de légumes de saison, jus au vin rouge
  • Pomme de ris de veau rôti, purée de pomme de terre aux truffes
  • Volaille de Bresse cuite au blanc, riz pilaf et petits légumes, sauce poulette

Nos Plats « Mer »

  • Filet de bar snacké, risotto crémeux aux herbes, velouté de butternut
  • Pavé d’esturgeon rôti à l’huile de truffe, céleri et pomme au miel, vinaigrette de jus de veau

Nos Desserts

  • La Chocosphère, cœur croustillant au speculoos et amande
  • La mangue en trompe l’oeil
  • Délice praliné et nougat