D’Eux-Mêmes et notre chef préparent votre repas de Fêtes à emporter chez vous ! De quoi festoyer en famille ou entre amis, autour d’un bon repas gastronomique plein de saveurs et en toute facilité ! Vous avez le choix : sélectionnez un ou plusieurs plats à la carte ou optez pour le menu complet à (seulement) 35€. ET POUR 10 REPAS À LA CARTE COMMANDÉS (HORS MENU) VOUS AVEZ LE DROIT À 10 % DE REMISE !

VOTRE MENU DE FÊTES À EMPORTER POUR NOËL ET LA SAINT SYLVESTRE !

Pour commander, c’est simple : téléphonez-nous au 02 35 71 22 92 ou venez directement sur place.

IMPORTANT : Vos commandes doivent être passées AU PLUS TARD 3 JOURS AVANT LA DATE DE RETRAIT VOULUE

À récupérer les 23/12, 24/12, 30/12 et 31/12 de 11h à 14h.
NB : Le restaurant sera fermé le 25/12/2022.

Des saveurs festives à la carte et en menu

Cette année encore, D’Eux-Mêmes votre offre le choix et la facilité (sans aucune concession sur le goût et le plaisir) pour vos Fêtes de fin d’année. Nous avons spécialement concocté, pour vous et vos convives, un menu au tarif unique et accessible en plus des propositions à la carte, elles aussi, toujours aussi savoureuses. De quoi ravir les gourmands et contenter tous vos invités pour simplement profiter de votre entourage !

Un Menu à emporter 2022 :

Notre Menu spécial Fêtes – 35

Cuisses de grenouilles en persillade
Ou Saumon « label rouge » fumé par nos soins
Ou Pressé de saumon et St Jacques
Ou Foie gras de canard à la fève de tonka (suppl : 6.00 €)
***
Souris d’agneau confite, purée de pomme de terre montée au beurre
Ou Suprême de la volaillère des clos, riz pilaf et petits légumes, sauce poulette
Ou Filet de bar snacké, risotto crémeux à l’encre de seiche, beurre blanc aux coques
OuSaint Jacques rôties, linguines au basilic, speck en chiffonnade, fumet de Saint Jacques
***
La Chocosphère, coeur croustillant au spéculoos et amande
Ou Le citron en trompe l’oeil
Ou Buchette chocolat et praliné
Ou Entremet pomme-cassis

Découvrez les mets de notre carte à emporter 2022* :

(*pour 10 repas à la carte commandés (hors menu), 10 % de remise)

Nos Foies gras 

  • Foie gras de canard à la fève de tonka
  • Foie gras de canard au torchon  
  • Foie gras de canard rôti

Nos Entrées « Terre »

  • Cuisse de grenouilles en persillade
  • Cassolette de ris de veau et escargots
  • Pâté en croûte au foie gras de canard et veau

Nos Entrées « Mer »

  • Saumon « label rouge » fumé par nos soins
  • Saumon gravlax au basilic
  • Langouste à la Parisienne
  • Pressé de saumon et St Jacques
  • Cassolette de Saint Jacques, moules et coques
  • Plateau d’huîtres

Nos Plats « Terre »

  • Suprême de la volaillère des clos, riz pilaf et petits légumes, sauce poulette
  • Paleron de veau en cuisson longue, fricassée de légumes de saison, jus au vin rouge
  • Souris d’agneau confite, purée de pomme de terre montée au beurre
  • Pomme de ris de veau croustillante, purée de pomme de terre et céleri à l’huile de noisette

Nos Plats « Mer »

  • Filet de bar snacké, risotto crémeux à l’encre de seiche, beurre blanc aux coques
  • Saint Jacques rôties, linguines au basilic, speck en chiffonnade, fumet de Saint Jacques

Nos Desserts

  • La Chocosphère, cœur croustillant au speculoos et amande
  • Le citron en trompe l’oeil
  • Buchette chocolat praliné
  • Entremet Pomme cassis