Carte à emporter 2017 Restaurant D’Eux-Mêmes

Pendant tout le mois de décembre, le restaurant D’Eux-Mêmes, 9 place du Vieux Marché vous propose de découvrir sa nouvelle carte à emporter avec que des produits frais livrés chaque jour et travaillés dans une cuisine soucieuse du bien-être et de l’impact environnemental.     

Le souci permanent du Restaurant ?

travailler le plus possible en circuit court tous les produits qui sont rigoureusement choisis par notre Chef Nicolas Deschamps. Découvrez la richesse des saveurs. Un hommage à la mer et à la terre inédit où les produits locaux, frais et de saison sont à l’honneur. Pour commander, rien de plus simple ! Il vous suffit de nous téléphoner au 02.35.71.22.92 ou de passer sur place afin de nous indiquer votre commande et environ 3 jours plus tard, votre repas vous attend bien chaud dans leur emballage de transport.

Les commandes doivent être passée 3j avant.
Attention : les commandes peuvent être récupérées le 24 décembre de 9h à 13h et le 31 décembre de 10h à 15h

Laissez-vous tenter par nos suggestions

Vous allez trouver une agréable surprise avec notre sélection des assiettes à emporter…

Carte à emporter non exhaustif.
Pour découvrir notre offre complet demandez la carte à notre équipe de salle

Nos Entrées Terre

Aumonière de foie gras (à la piece)                                                        1.20 €
Foie gras de canard en terrine (par personne) portions                          9.50 €
Foie gras de canard en terrine a la crème de cassis et figues fraiches  10.50€

Nos Entrées Mer

Saumon fumé par nos soins( 100 gr)                                                      7.50 € ou 18.50 € les 250 gr
Saumon gravlax au basilic ou a l’aneth(100 gr)                                      9.00 € ou 22.50 € les 250 gr
Cabillaud gravlax au basilic ou a l’aneth (100 gr)                                   9.00 € ou 22.50 € les 250 gr

Nos Plats Terre

Poularde black C sauce poulette et son millefeuille de pomme de terre et céleri                                               16.00 € /pers ou 60 € pour 4 pers.
Morceau d’agneau du pré salé de la Baie de Somme confit dans son jus , purée de pomme de terre au vin rouge corsé      17.50 €
Notre blanquette de veau à l’ancienne et ses légumes de saison                                                                                              10.50 €

Nos Plats Mer

Tronçon de turbot rôti en cocotte dans un jus de carotte et orange et son étuvé de carotte au cumin           (sur commande et prix selon cours)
Lotte rôtie en croûte d’épices douces, crémeux de choux fleur au macis                                                       16.50 €
Pavé de bar en papillote , légumes de saison au citron confit et herbes aromatiques                                    16.50 €

Desserts

Le mont blanc aux marrons et chocolat coulant                                  5.50 €
Eclair craquant au citron vert et fruits de la passion                            4.50 €
Parfait glacé a la clémentine , copeaux de chocolat noir                    5.00 €