Cocktail de l’été

Cocktail de l’été

31 mai 2018

Cocktail Le Fidji  
by Théo

Ingrédients :

  • 5 cl Jus d’orange pressé
  • 2 cl Jus de passion
  • 4cl Boule de glace framboise
  • 5cl Ballantine’s brasil
  • 2cl Limonade

Temps de préparation : 5 mn

Nombre de personnes : 1

Difficulté : Facile

Budget : Moyenne

 

Préparation :

Cocktail d'été-Restaurant Place du Vieux MarchéMettre son verre au frais, remplir le shaker orange, passion, Ballantines brazil. Shaker 8 secondes et allonger à la limonade. Décorer avec d’orange et fruit de la passion.

Décoration : Tranche d’orange, ½ passion

Cocktail d’été fruité frais et pétillant.

Avec un aspect opaque et de couleur rouge – orangé.

Au nez léger. Fruité et alcoolisé enfin de bouche. Très frais.
L’acidité est marquée avec une amertume légère et une texture dense.

Catégorie : Long drink

Famille : Fancy drink

Cocktail Le Tea Brasil 
by Anaïs

Ingrédients :

  • 4 cl  Ballantine’s brasil
  • 5 cl  Thé à la pomme
  • 5 cl  Jus de pomme
  • 2 cl  Sucre de canne

Temps de préparation : 5 mn

Nombre de personnes : 1

Difficulté : Facile

Budget : moyenne

 

Préparation :

Restaurant Rouen- D'Eux-MêmesCocktail rafraichissant, à base de Ballantine’s brasil thé à la pomme, jus de pomme, sucre de canne glace pillée.

Décoration : Morceaux de pommes coupés en petits bâtonnets.