Cette année encore, votre restaurant D’Eux-Mêmes vous propose des plats à emporter à votre domicile pour festoyer et bien manger tout en profitant de vos convives. Un seul objectif : savourer un repas digne d’un bon restaurant sans perdre de temps en cuisine !
D’Eux-Mêmes s’invite chez vous pour les Fêtes de fin d’année
Notre Chef, Nicolas Deschamps, vous propose cette année de nombreux mets alliant saveurs et authenticité. Que vous soyez plutôt terre ou plutôt mer, il y en aura pour tous les goûts. Pour commander, c’est simple : téléphonez-nous au 02 35 71 22 92 ou venez sur place jusqu’à 3 jours avant la date souhaitée.
IMPORTANT : Les commandes doivent être passées au minimum 3 jours avant et seront à régler à la commande. Attention, elles peuvent être récupérées sur nos heures d’ouverture habituelles ainsi que le 24/12/2019 et 31/12/2019 de 10h à 12h.
Des saveurs festives à la carte et en menu
Cette année, D’Eux-Mêmes souhaite réellement vous faciliter votre réception. Pour cela, nous avons concocté, pour vous et vos convives, un menu au tarif unique en plus des propositions à la carte. De quoi ravir vos invités et profiter pleinement de votre entourage !
Découvrez une sélection des mets de notre carte à emporter 2019.
Nos Entrées « Terre »
- Foie gras de canard extra à la betterave 10.50 € la tranche – 70.00 € les 500g – 130.00 € le kilo
- Foie gras de canard Extra au basilic 10.50 € la tranche – 70.00 € les 500g – 130.00 € le kilo
- Pressé de joue de boeuf au foie gras 8.50 € les 100g
Nos Entrées « Mer »
- Saumon gravlax au basilic ou à l’aneth 9.00 € (100g)
- Verrine de St Jacques et huîtres de Blainville, gelée de passion et mangue fraîche 11.50 €
- Plateau d’huîtres de Blainville sur mer 6 8.00 € – 12 : 15.00 €
Nos Plats « Terre »
- Poularde Culoiseau (Manche) sauce poulette et son millefeuille de pommes de terre et céleri
18.00 € / pers – 70.00 € pour 4 pers - Suprême de pintade en cuisson douce, fricassée de légumes 12.00 €
Nos Plats « Mer »
- Lotte rôtie en croûte d’épices, crémeux de chou-fleur au macis 16.50 €
- Pavé de bar en papillote, légumes de saison au citron confit et herbes aromatiques 16.50 €
Nos Desserts
- Dôme mangue, passion et yuzu 5.00 €
- Eclair craquant au citron vert et fruits de la passion 5.00 €
- Le citron / pistable 5.00 €
Tarifs TTC non contractuels