La nouvelle carte débarque chez D’Eux-Mêmes

Une nouvelle carte aux saveurs hivernales dans votre restaurant D’Eux-Mêmes !

Des produits de saison chez D’Eux-Mêmes

C’est bien connu, chez D’Eux-Mêmes, nous avons à cœur de travailler des produits frais, de saison et le plus local possible. Cette nouvelle carte ne déroge pas à la règle. Notre chef, Nicolas Deschamps, vous a de nouveau concocté une carte unique mêlant audace, saveurs et évasion. Depuis mi-février, redécouvrez notre fameuse blanquette ou encore le filet de bar raidi à la plancha. De quoi ravir, comme à notre habitude, les amateurs de viande et les férus de poisson.

Osez la qualité chez D’Eux-Mêmes !

En cuisine, notre équipe vous prépare des plats, imaginés par notre chef Nicolas, plus savoureux les uns que les autres. Débutez votre repas avec notre boudin blanc de volaille à l’andouille de Vire servi dans un bouillon de volaille à la Thaï et vermicelles ou bien avec la tranche de saumon marinée et son écrasé d’avocat et sa crème de roquette.

Laissez-vous ensuite tenter par une côte de cochon, une souris d’agneau, un suprême de poulet, des Saint-Jacques ou un pavé de merlu. En accompagnement, retrouvez une fricassée de penne aux oignons confits et parmesan, des poireaux et carottes confits au beurre et romarin ou bien du quinoa avec ses tomates confites, piquillos et basilic…

Enfin, pour le dessert, notre fameux mojito glacé est toujours à la carte ! Pour les plus audacieux, laissez-vous tenter par la feuillantine de chocolat noir, le dôme d’ananas ou par le biscuit à la crème d’amande… Bref, vous l’aurez compris, chez D’Eux-Mêmes, nous mettons les petits plats dans les grands pour satisfaire vos papilles ! Et tout ça … à un prix juste !

Notre équipe en salle à votre service

Si notre équipe en cuisine vous permet de passer un bon moment gustatif, il est primordial pour nous que vous passiez un bon moment à votre table ! Pour cela, notre équipe en salle est à votre écoute et à votre service tout au long de votre repas avec sourire et discrétion. N’hésitez pas à nous demander conseil sur le meilleur vin à associer avec votre plat. Une nouvelle carafe d’eau, un peu plus de pain, un petit café pour digérer ? Demandez, notre équipe est à votre service. Pensez à réserver votre table en ligne !