Portrait de Stéphanie A., cuisinière chez D’Eux-Mêmes

Stéphanie A.
28 ans
Cuisinière

Quel poste occupez-vous chez D’Eux-Mêmes ? Et depuis quand ?
Je suis cuisinière. Je fais normalement les entrées mais en ce moment je suis formée en pâtisserie. Ca me diversifie, c’est cool ! Ca fait 4 mois que je suis embauchée chez d’Eux-Mêmes

Un adjectif qui vous définit ?
Je suis joyeuse, j’apporte la bonne humeur.

Qu’est-ce que vous préférez chez D’Eux-Mêmes ?
Il y a beaucoup de points positifs à travailler chez d’Eux-Mêmes. Dire celui que je préfère c’est dur.
La salle est vraiment belle, c’est un style différent et sympa. On est vraiment bien ici.
On travaille des beaux produits ici alors c’est agréable.

Si vous deviez nous recommander un plat de la carte, ça serait … ?
En dessert, je conseillerais la demie sphère fraise. En entrée, je dirais soit le saumon Gravlax ou le foie gras vanille. Et en plat je choisirais la pintade au chorizo !

Si vous étiez une spécialité française, laquelle seriez-vous ?
J’adore tout ce qui est tartiflette, raclette …

Un légume ? Un fruit ?
En légume concombre, tomate, ça dépend de la saison.
Et en fruit, la fraise !

Plutôt sucré ou salé ?
Salé.